Новости компании

Все галереи
27 января 2016 года

4 дома АКАДЕМА в январе отмечают новоселья. Говорят новосёлы.

В январе этого года в АКАДЕМЕ уже получили ключи от новых квартир жители трех высотных домов: «Таганая» (стр.53), «Европы» (стр.34) и монолитно-каркасной «Европы-У» (стр.52). Скоро отметит новоселье еще одна «Европа» (стр.32). Зимние новоселья – продолжение большой волны заселений, начавшейся осенью 2015 года. Кстати, по итогам прошедшего года именно в жилом районе «АКАДЕМ Riverside» сдано максимальное количество кв.м жилья в регионе.

Переезд в новую квартиру – пожалуй, одно из самых ярких и запоминающихся событий в жизни каждой семьи.

Говорит Наталья, новосел «Европы-У» (стр.52): «Это новые эмоции, новые надежды! Радость у нас у всех, потому что у нас будет именно та квартира, которую мы выбрали, о которой мечтали».

«Новоселье – конечно, это праздник! – делится впечатлениями Марина, жительница «Европы-У» (стр. 52). – Место здесь очень хорошее, не терпится уже переехать!»

«Когда пришли на осмотр нашей новой квартиры, наш сын Максим сразу по-хозяйски проверил дом и сам выбрал комнату для себя и старшей сестры. Квартира у нас большая: мы взяли безвозмездную субсидию Фонда МИР,  также нам очень помог материнский капитал», – радостно рассказывает новосел «Европы» (стр. 34) Леонид Школенко.

Семья Мелентьевых своей квартирой тоже довольна, особенно впечатлил вид из окна просторной спальни на сосновый бор.

«Эту квартиру для сына мы взяли, – говорит Галина Мелентьева, купившая квартиру в «Таганае» (стр. 53) – Сами живем недалеко, хотели, чтобы сын был рядом. 10-й этаж – панорамный вид прямо на лес и реку. Великолепно!».

«Новоселье – это радость и свобода! – улыбается Татьяна, жительница «Европы-У» (стр. 52) – Многие тратят долгие-долгие годы, чтобы приобрести жилье, мне повезло – будучи молодой, я уже смогла стать хозяйкой собственной квартиры. Я специально взяла восточную сторону – отсюда открывается прекрасный вид на лес и рассвет над городом. Кстати, именно на этом перекрестке в прошлом году было замечено удивительное по красоте редкое природное явление – гало, когда можно было видеть «три солнца» одновременно. Надеюсь, что смогу увидеть его снова, теперь уже из окон своей новой квартиры!»

«Мы сразу ориентировались только на АКАДЕМ, – говорит семья Широковых, новоселы «Таганая» (стр. 53) – У нас двое детей, и нам очень важно, чтобы рядом были школы, садики, магазины, поликлиники. А здесь их поблизости очень много, ждать, когда их построят, не придется. Понравилось, что здесь такие большие детские площадки. Вообще нигде в городе таких огромных детских площадок во дворах не видели еще! Рядом с нашим домом каток есть – тоже это большой плюс для детей, считаю».

Новый жилой район «АКАДЕМ Riverside», уютно расположившийся на берегу Миасса напротив реликтового соснового бора, выбрали для жизни уже около 11,5 тыс. семей. Присоединяйтесь! 



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту