Новости компании

Все галереи
16 января 2014 года

«Академ» и «Парковый» – быстрее, выше, сильнее!

13 января, накануне «старого нового года», жилые районы «АКАДЕМ Riverside» и «Парковый» получили от застройщика – группы компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» – замечательные подарки.

В новом центре города «АКАДЕМ Riverside» была открыта большая площадка для воркаута, а в «Парковом» всех любителей здорового активного образа жизни порадовала отличная хоккейная коробка.

Апробировать спортивные объекты были приглашены профессионалы: спортсмены-воркаутеры и юные хоккеисты школы «Трактор».

По мнению Александра Борисова, руководителя движения Workout в Челябинской области, площадка для воркаута получилась что надо, годится для тренировок сразу нескольких десятков людей одновременно. Также инициатор и организатор проведения в Челябинске осенью 2013 года российских и международных соревнований по воркауту отметил: «Самое замечательное – это то, что площадка находится рядом с жилыми домами. Никуда ехать не надо, каждый может выйти во двор в любой момент и позаниматься спортом и своим физическим развитием».

Помимо воркаут-комплекса, в «Академе» были установлены современные уличные тренажеры, на которых могут заниматься все желающие, универсальная хоккейная коробка, которая летом трансформируется в футбольную и площадку для игры в стритбол. Для активных малышей был выстроен настоящий детский городок-корабль с канатами, лестницами, горками.

Ответственное отношение застройщика к инфраструктуре возводимых районов подчеркнул глава администрации Калининского района Сергей Колесник: «Приятно, что объекты соцкультбыта в «АКАДЕМ Riverside» появляются параллельно с возведением жилых домов. Можно было ограничиться каким-то стандартным набором, пару горок и скамейку поставить – но, как видите, компания идет навстречу, прислушивается к мнению жителей – и это хорошо».

«Это концепция нашей компании, – отмечает заместитель генерального директора ООО «Гринфлайт» Виталий Санников. – Мы строим не только дома, мы полностью осуществляем строительство и эксплуатацию всей инфраструктуры. В наших районах мы оборудуем современные спортивные площадки, так как популяризация и поддержка активного и здорового образа жизни среди населения – это часть нашей социальной политики. Также мы являемся партнерами многих значимых спортивных мероприятий».

Примечательно, что в 2014 году Группе компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» доверено выступить генеральным партнером масштабного спортивного мероприятия – чемпионата мира по дзюдо.

Спортивным и активным жителям «Паркового» был сделан роскошный подарок – большая хоккейная коробка, где все желающие могут кататься на коньках и гонять шайбу. Качество льда, крепость бортов и яркого освещения оценили хоккеисты школы «Трактор», которые провели дружеский матч с участниками реалити-шоу «Народ VS «Трактор».

Игрок команды «Белые медведи-98» Павел Пилипенко уверен, что детишкам будет приятно кататься на таком хорошем льду. Участники «народной» сборной Александр Смирнов и Иван Журавлев тоже порадовались за местных мальчишек: «В наше время считалось: если у тебя во дворе хоккейная коробка – значит, у тебя есть детство. (Смеются.) Мы очень рады за детей и взрослых «Паркового», будем матчи междворовые проводить, можно всей семьей выходить на каток, заниматься фигурным катанием. Здорово!»

Сегодня в «Парковом» проживают более восьми тысяч семей, во многих из них растут дети. Партнер проекта – управляющий ЧФ «СМП Банк» Дмитрий Довженко уверен: «Если с детства ребенка привлекают к спорту, то большая вероятность, что и во взрослом возрасте он будет поддерживать активный здоровый образ жизни».

Хоккей, фигурное катание, занятия на уличных тренажерах, силовые элементы на турниках... Спортивная зима в «Академе» и «Парковом» обещает быть жаркой – почти как в олимпийском Сочи.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту