Новости компании

Все галереи
15 октября 2013 года

«Академ» и «Парковый» – кто самый умный?

Итак, группа компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» согласно доброй традиции провела новую дружественную встречу для жителей своих районов! Весной народ играл в хоккей против «Трактора», летом – в «Футбол на районе», а сегодня в центре внимания «парковчан» и «академиков» – чемпионат по брейн-рингу «Битва умов». 10 октября в спорт-баре «КХЛ» за игровыми столами встретились около 60 участников первого этапа соревнований. Настоящие и будущие жители продвинутых районов «Парковый» и «АКАДЕМ Riverside» в очередной раз доказали, что они активные, мыслящие и позитивно настроенные люди. Три раунда игры прошли под знаком «головоломок» от известного челябинского знатока, участника телевизионной викторины «Своя игра» (НТВ) и главного судьи соревнований Бориса Савельева. Игра была азартной, непростой и веселой. По мнению участника турнира из «Академа» Рината Мулюкова, без чувства юмора здесь не обойтись: «Мы стараемся отвечать на вопросы легко и весело, и чаще всего, наша логика и логика авторов совпадает. Поэтому все получается ». А житель «Паркового» кандидат исторических наук Александр Фокин уверен, что секрет победы – в умении работать в команде: «Это исключительно заслуга команды, нашей взаимной сплоченности. Микрорайон «Парковый» объединяет нас!»

Застройщики районов, компании «Гринфлайт» и «Ключевые люди», не просто строят жилые кварталы, но реализуют масштабные социальные проекты: cпортивные турниры, семейные праздники, благотворительные концерты… Цель этих мероприятий – укрепление человеческих ценностей и создание максимально дружественной среды внутри районов.

Весь октябрь жители районов «Парковый» и «Академ» будут играть в брейн-ринг. Финальная битва 31 октября покажет, кто же самый умный на районе. Но организаторы интеллектуального турнира уверены, что в этой игре не будет проигравших.



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту