Новости компании

Все галереи
16 декабря 2013 года

«АКАДЕМ Riverside» - самый масштабный проект города

У 350 семей Челябинска Новый год будет особенно радостным, ведь он совпадает с долгожданным новосельем! 9 декабря «Гринфлайт», застройщик «Академа», пригласил собственников квартир в новом районе на заселение раньше запланированного срока.

Учитывая масштабность и значимость проекта «АКАДЕМ Riverside» для города, а также рекордные сроки его возведения на открытии нового центра Челябинска побывали первые лица города и области.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич уже назвал «АКАДЕМ Riverside»самым масштабным проектом года.

Губернатор М. Юревич: «Очень хороший район получается, вообще центр города у нас потихоньку смещается из традиционного центра в сторону Северо-запада. Здесь будет очень хорошая микросреда: с удобными парковками, большими пешеходными зонами, безопасными детскими площадками».

В российском Фонде развития жилищного строительства Челябинскую область и компанию «Гринфлайт» теперь ставят в пример — и по доступности жилья, и по срокам строительства.

Заместитель руководителя регионального департамента Фонда РЖС Анатолий Азизов: «Сейчас в стране реализуется около 150 проектов, и средний срок освоения — 2 - 4 года. А здесь — чуть более полутора лет. Налицо — фактор успешности, фактор быстроты».

Дмитрий Довженко, управляющий Челябинским филиалом ОАО "СМП Банк" :
«Мы поверили, что это построится в сроки, что люди купят это, что это самое дешевое жильё в Челябинске. Вот сейчас можете посмотреть, что это удалось, наш риск удался».

«Мы ставили задачу создать такие условия, при которых люди не ехали бы в центр города в поиске развлечений, магазинов - все это будет здесь, в шаговой доступности», - поделился генеральный директор ООО «Гринфлайт» Сергей Мануйлов.

К первому заселению уже проведено благоустройство дворов, озеленение, заасфальтированы дороги, идут работы по монтажу детской площадки и ограждению территории. Группа компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» активно поддерживает развитие спорта в Челябинске, поэтому особое внимание в «Академе» уделено спортивным площадкам. Уже к концу декабря будет смонтирована хоккейная коробка, которая трансформируется в площадку по футболу, волейболу и стритболу, будут оборудованы уличные тренажеры и площадка по воркауту.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту