Новости компании

Все галереи
17 марта 2014 года

Чистая вода в «Академе»

voda.jpgКомпания «Гринфлайт» в порядке эксперимента планирует установку на доме № 50 (АКАДЕМ-Riverside) системы глубокой очистки воды. Фактически сама система представляет собой линию по производству очищенной питьевой воды. Благодаря многоступенчатой системе фильтрации, качество воды будет на уровне питьевой бутилированной.

В доме спроектирован и смонтирован дополнительный водовод чистой питьевой воды с поквартирной разводкой. В каждой квартире на кухне будет установлен специальный кран на мойке для подачи очищенной питьевой воды и прибор учета. Жильцы дома будут оплачивать только фактически потребленную воду. Тариф в настоящий момент рассчитывается. Абонентская плата и плата за техническое обслуживание отсутствуют. Расходы на питьевую воду из-под крана будут существенно ниже расходов на приобретение покупной бутилированной воды аналогичного качества. Регулярный контроль качества воды будет проводиться уполномоченной организацией.

Для Челябинска – это пилотный проект, но, как показывает успешный опыт установки подобных систем очистки воды в Татарстане, он должен быть востребован рынком. Сегодня все больше и больше людей, заботясь о здоровье, серьезно подходят к выбору питьевой воды. В случае положительных результатов по первому дому, компания «Гринфлайт» планирует установку современных систем фильтрации воды на других строительных объектах.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту