Новости компании

Все галереи
09 декабря 2015 года

Дед Мороз в «Академе» на счастье

«Говорят, под Новый год что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается»! Семья Натальи и Олега приехала в Челябинск из Казахстана. Сегодня они – жители «АКАДЕМ Riverside». На заселение своего монолитно-каркасного дома «Вираж» Лукины пришли всем дружным семейством вместе с дочкой Полиночкой. Поздравить счастливых новоселов и пожелать им благополучия и радости в новом доме прибыл сам Дед Мороз!

«Когда мы переехали в Челябинск, – говорит Наталья, – в первую очередь встал вопрос о покупке своего жилья, и никакие другие варианты, кроме «Академа», нами не рассматривались. Мы сразу хотели жить именно здесь. Очень красивый район: дома высокие, яркие, просторно очень, детские площадки – просто замечательные! У нас недавно родилась дочка, поэтому для нас принципиально, чтобы район был удобным для проживания с детьми».

Ее супруг Олег особо отметил транспортную доступность «Академа», что новостройка не где-то на окраине, а поблизости от удобных дорожных развязок и отсюда легко добраться в любую точку города.

Напомним, с октября в «Академе» были заселены четыре высотных дома, к зимним праздникам застройщик «Гринфлайт» планирует сдать еще более 700 квартир.



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту