Новости компании

Все галереи
24 марта 2016 года

Её величество Женщина живет в «Академе»

АКАДЕМ Riverside по праву может гордиться своими новоселами! Конкурсы, которые застройщик «Гринфлайт» проводит для жителей своих районов, показали, что в новом центре Челябинска живут не только продвинутые дизайнеры интерьеров, талантливые поэты и фотографы, одаренные дети, влюбленные семейные пары, но и самые прекрасные женщины!

Жительница «Академа» Вероника Ардашева – красавица и умница, открытый позитивный человек с активной жизненной позицией. Мама троих детей не только успевает воспитывать сына Макара и дочек Марселину и Лазарину, но и с удовольствием принимает участие во всех конкурсах, которые проводятся в районе. Более того, недавно Вероника стала победительницей V открытого городского конкурса «Ее величество – Женщина» в номинации «Хранительница семейного очага».

«Принять участие в конкурсе мне предложил мой супруг Дмитрий, – рассказывает Вероника. – Готовились всей семьей: муж монтировал видеоролик, искал музыку, я подбирала фотографии, сами придумывали костюмы, дети тоже активно помогали. Было очень много трудностей на первых этапах конкурса: мыльные пузыри не надувались, дети танцевали не в такт, видео не совпадало со звуком… Хотелось всё бросить, но мы справились, и это была наша первая победа. Потом мы узнали, что день полуфинала совпадает с поездкой в Казань на международный танцевальный конкурс, в котором дети участвовали в составе ансамбля танца «Урал». Думали – всё, в полуфинал не попадаем… Но нам помогли бабушки и дедушки, они собрали нам все вещи. Мы в два часа выступили, а в пять уже усаживались в автобус в Казань. Выступили здорово – Макар и Марселина стали лауреатами! Конечно, очень устали... Но в итоге мы всё преодолели и попали в финал! Моя победа на конкурсе – это общая победа всей нашей семьи!»

Организатор конкурса «Ее величество – Женщина» – Администрация Челябинска. Соревновались прекрасные дамы в пяти номинациях: «Лидер бизнеса», «Лидер общественного движения», «Мастер своего дела», «Стильная женщина», «Хранительница семейного очага». В конкурсе приняли участие женщины самых разных профессий и возрастов. Из более ста конкурсанток в финал вышли только 15. Поздравил победительниц глава Челябинска Евгений Тефтелев, который уверил, что это далеко не всё, на что способны наши милые женщины.

Все финалистки получили в подарок памятные статуэтки и ценные призы.

«Этот конкурс заставляет женщину поверить в себя, помогает раскрыть ее таланты, – считает Вероника Ардашева, – хочется двигаться дальше, к новым достижениям, целям. Это признание заслуг женщины, ее стараний и усилий, это лучик света в наших трудовых буднях! Замечательный конкурс, где все женщины по-весеннему расцветают и становятся на мгновение Богинями!»

Вероника – экономист по образованию, сейчас – мама и домохозяйка, ее супруг Дмитрий – преподаватель ЮУрГУ. Их семья – пример многим: поднять на ноги троих детей сегодня – это колоссальный труд, требующий больших финансовых вложений, невероятных душевных и физических сил, терпения и большой любви.

«Время сейчас очень непростое, много негативной информации выливается на детей, – говорит Вероника, – поэтому очень важно, чтобы родители не только стремились дать детям образование, но и научили своих сыновей и дочерей самым главным вещам: быть сильными, честными, добрыми, уметь противостоять трудностям, помогать слабым, уважать старших и, конечно, любить и ценить жизнь…» 



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту