Новости компании

Все галереи
24 сентября 2015 года

Генеральный директор ООО "Гринфлайт" встретился с представителями ведущих риэлторских агентств Челябинска

Сегодня утром прошла очередная рабочая встреча представителей Группы компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» с ведущими риэлторскими агентствами Челябинска.

В рамках встречи состоялось знакомство с новым генеральным директором компании «Гринфлайт» Павлом Александровичем Васильевым, которому были заданы вопросы по текущей и будущей работе компании.

П. А. Васильев рассказ о готовящихся к сдаче новых домах ООО "Гринфлайт" в октябре 2015 г. и об активизации строительных работ в АКАДЕМ-Riversid уже с октября месяца.

Также на встрече выступила генеральный директор АН «Ключевые люди» Анастасия Боронина. Она рассказала о том, что партнерство АН «Ключевые люди» с ведущими риэлторскими компаниями будет расширяться, для удобства взаимодействия будет создан новый он-лайн продукт, позволяющий сделать это сотрудничество более эффективным и удобным.

Отвечая на вопросы, касающиеся ипотеки и новой программы Фонда МИР, генеральный директор ИА «Ключевые люди» Мария Драничникова отметила, что условия работы по ипотечным программам не изменились, банки-партнеры продолжают сохранять специальные предложения и сниженные ставки на объекты «АКАДЕМ Riverside». Присутствующие отметили, что основная доля текущих сделок в Челябинске по покупке жилья в новостройке происходит с помощью ипотеки.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту