Новости компании

Все галереи
08 мая 2014 года

«Гринфлайт» поддерживает юные таланты из детских домов

1 мая в Челябинске в изумрудном зале отеля «Малахит» при поддержке компании «Гринфлайт» прошел необычный конкурс талантов «Мисс Весна 2014». Участницы – юные воспитанницы детских домов, которые соревновались в умении танцевать, читать стихи, рисовать.

– Цель конкурса «Мисс Весна 2014» – привлечь внимание общественности к воспитанникам детских домов, – говорит Наталья Жумашева, организатор мероприятия, председатель челябинского регионального общественного фонда «Вклад в будущее». – Одним из аспектов такого взаимодействия является программа наставничества: мы приглашаем наставников-волонтеров, чтобы люди нашего города могли направить детей на правильный путь. В процессе подготовки к этому конкурсу с девочками работали специалисты-имиджмейкеры, проводились мастер-классы по сценической речи, актерскому мастерству, умению подать себя, тренинг жизненных ценностей. Мы пытались раскрыть таланты девочек через творчество. Думаю, что навыки, полученные в результате подготовки к конкурсу, несомненно, пригодятся им в жизни, а те эмоции счастья и радости, которые девчата испытали во время конкурсных показов, помогли им раскрыться и почувствовать любовь зрителей.

– Для меня это полный адреналин! – поделилась своими впечатлениями «Мисс Юность»Анастасия Павлова. – Мне все очень понравилось! Я три дня репетировала свой танец, и, мне кажется, у меня получилось! В будущем хочу быть поваром и открыть свой ресторан. Я много готовлю, каждый день стараюсь приготовить новое блюдо.

Романтичная «Вице-мисс Весна» Анастасия Долгополова призналась, что не очень волновалась:

- Все волнение ушло еще в полуфинале. Сначала я отказывалась участвовать, но потом меня уговорили. В прошлом году я была зрительницей на таком же конкурсе. Вообще-то я увлекаюсь спортом и борьбой, хочу поступить в школу милиции, получить высшее юридическое образование и работать прокурором.

Все участницы были прекрасны, все достойны награды. Так что жюри предстояла задача не из легких. В итоге каждой девушке присвоили отдельный весенний титул. Были среди них и «Мисс Нежность», и «Мисс Грация», и «Мисс Очарование» и «Мисс Талант». Обладательницей главного титула «Мисс Весна 2014» стала веселая и талантливая Екатерина Галкина.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту