Новости компании

Все галереи
26 августа 2014 года

Иностранные гости в павильоне «Гринфлайт» в Парке дзюдо

Сугой! Керемет! Хэнь хао! – иностранные гости не скрывают своих эмоций, наблюдая за веселой шумной игрой мальчишек в аэрохоккей. «Мы приехали на Чемпионат мира по дзюдо, нам очень нравится здесь, – делятся впечатлениями посетители павильона «Гринфлайт» в Парке дзюдо. – Очень красивый масштабный праздник спорта, а ваши дети такие непосредственные и открытые».

Всем любителям спорта и активного образа жизни «Гринфлайт» – генеральный спонсор Чемпионата мира по дзюдо – приготовил отличный подарок: в отдельном крытом павильоне установил спортивные игровые аппараты: настольный футбол, аэрохоккей, мини-гольф.

«Наша компания активно поддерживает спорт, – говорит представитель «Гринфлайт» Кирилл Кочкин. – Мы были партнерами спортивных турниров по хоккею, воркауту, бальным танцам, футболу, керлингу. В этом году выступили генеральным спонсором Чемпионата мира по дзюдо. Наша цель – максимально способствовать развитию профессионального и любительского спорта в городе и области».

В течение всего чемпионата мальчишки и девчонки, а также их родители, могут весело и с пользой провести время в павильоне «Гринфлайт». А на память о масштабном спортивном событии можно сделать бесплатное моментальное фото или сняться с символом Чемпионата мира по дзюдо – тигренком Жориком, Белочкой из «Паркового» или супергероем из «Академа».

Приходите в павильон «Гринфлайт» в Парке дзюдо!

Парк дзюдо открыт для посетителей с 10 утра до 22.00.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту