Новости компании

Все галереи
26 мая 2016 года

Комментарий ООО «Гринфлайт» по пресс-релизу Прокуратуры от 26.05.2016

В ООО «Гринфлайт» проверки Прокуратурой проводились и ранее – претензий по нецелевому расходованию денежных средств не было. Кроме того, систематически ежеквартально застройщик предоставлял отчетность о финансовой деятельности и ходе строительных работ на объектах в Минстрой региона.  

В настоящее время проверка, проводимая Прокуратурой г. Челябинска, еще не закончена, срок завершения – 02 июня 2016 г. 

В рамках проводимой проверки ООО «Гринфлайт» предоставило всю необходимую документацию и пояснения по всем задаваемым вопросам, в том числе по поводу привлечения и расходования компанией денежных средств дольщиков.

Никакие итоговые документы о завершении проверки и о ее результатах, в том числе о якобы каких-то фактах хищения денежных средств, проверяющими органами в компанию не предоставлены. О передаче материалов проверки Прокуратурой в УМВД г. Челябинска застройщику стало известно из пресс-релиза, размещенного на сайте Прокуратуры Челябинской области. Информация, указанная в пресс-релизе, вызвала недоумение в компании, поскольку все запрошенные в ходе проверки документы фактически подтвердили целевое использование денежных средств дольщиков и соблюдение застройщиком действующего законодательства.

Еще раз подчеркиваем, что ООО «Гринфлайт» не отказывается от своих обязательств перед дольщиками, ищет способы выхода из кризисной ситуации и уверен, что выход возможен… В свою очередь полагаем, что подобные публичные заявления, сделанные до завершения прокурорской проверки, проведения экспертиз, в отсутствие каких-либо процессуальных решений, усугубляют и без того сложную и напряженную обстановку среди наших дольщиков.



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту