Новости компании

Все галереи
07 марта 2013 года

Компания «Гринфлайт» получила высшую общественную награду Челябинска за вклад в развитие строительства

5 марта, в Челябинске состоялась торжественная церемония вручения высшей общественной награды Челябинска – премии «Признание». За особые заслуги и вклад в развитие города золотые статуэтки получили четыре организации - компания «Гринфлайт», в лице генерального директора Санникова Виталия Валерьевича, камерный оркестр «Классика», ЗАО «Конар» и движение «За возрождение Урала» и трое горожан – Александр Миллер, Владимир Майоров, Елена Яцукова.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, лауреаты были определены в следующих номинациях: «За вклад в развитие строительства», «За вклад в развитие промышленного производства», «За вклад в развитие физической культуры и спорта», «За вклад в развитие культуры и искусства», «За лучший социально значимый проект».

За вклад в развитие строительства, разработку и строительство проектов микрорайонов Парковый и АКАДЕМ Riverside, программу поддержки молодых семей получило награду ООО «Гринфлайт».

Председатель комитета финансов города Челябинска Елена Яцукова получила награду за вклад в развитие экономики и финансов: в условиях нестабильной экономики она успешно осуществляла планирование бюджета города.

За лучший социально значимый проект был отмечен проректор по учебной работе ЮУрГУ Владимир Майоров. Он стал основоположником новой научной школы в Южно-Уральском государственном университете, внедрил в программу вуза проект подготовки пилотов гражданской авиации.

За вклад в развитие физической культуры и спорта награжден тренер по дзюдо, заслуженный тренер РФ Александр Миллер. Он воспитал множество титулованных спортсменов, и среди них – золотой медалист, олимпийский чемпион 2012 года Мансур Исаев.

Камерный оркестр «Классика» получил премию за вклад в развитие культуры и искусства. Выбор произведений, исполняемых оркестром, диктуется творческой задачей коллектива – популяризация музыки разных стилей и направлений от барокко до авангарда.

За вклад в развитие промышленного производства отмечено ЗАО «Конар». Это крупнейшее в России предприятие по производству фланцев, крепежа, деталей и узлов трубопровода, позволяющих повысить эффективность добычи и переработки нефти и газа.

За лучший социально-значимый проект награждено общественное движение «За возрождение Урала». Как сообщает пресс-центр аппарата движения «За возрождение Урала», организация имеет самую развитую в области сеть территориальных структурных подразделений, охватывает значительную часть городского, сельского населения области, представителей бизнеса, молодежь, трудовые коллективы и интеллигенцию.

Напомним, премия «Признание» была учреждена в 2006 году, в канун 270-летия Челябинска. Инициатором учреждения премии «Признание» выступили совместно администрация Челябинска и городская Дума.


Источник:  http://uralpress.ru/news/2013/03/06/troe-chelyabincev-i-chetyre-organizacii-stali-laureatami-premii-priznanie

Возврат к списку

Наши партнеры








Поиск по сайту