Новости компании

Все галереи
30 октября 2015 года

Легендарный тренер Александр Миллер оценил новую квартиру в «Академе» для своего воспитанника

В октябре в «Академе» стартовала большая волна заселений: после новоселий в двух домах «Таганай», пришла очередь монолитно-каркасного «Виража». Среди счастливых новоселов – челябинский дзюдоист-тяжеловес, мастер спорта международного класса, многократный чемпион и призер кубков мира по дзюдо, Сослан Бостанов. Оценить и принять новую квартиру своему ученику пришел помочь его наставник, легендарный Александр Миллер – заслуженный тренер России, почетный гражданин Челябинска.

– Мне приятно, что, будучи военнослужащим внутренних войск Уральского командования, Сослан по военной ипотеке получил эту прекрасную квартиру. – Говорит Александр Миллер. – Думаю, что получение нового жилья должно вдохновить его на новые успехи, сейчас как раз в сборной команде России ему доверяют участие на самых крупных соревнованиях, скоро предстоит участвовать в турнире «Большой Шлем» в Токио – и это очень престижно. Я хотел бы пожелать Сослану хорошего проживания в этой квартире и дальнейшего развития в спорте: попасть на чемпионат Европы, добиться звания «Заслуженный мастер спорта»!

Сослан тоже доволен метражом своей просторной квартиры – более 70 квадратов. Пока он проживает в небольшой полуторке. Мечтает уже поскорее переехать в свое новое жилье, которое, по признанию Сослана, ему очень понравилось.

– Очень достойно, чисто, ремонт хороший – все четко. Про интерьер пока не думал, конечно, есть идеи, но пока не до этого – много ответственных соревнований. Район понравился – место хорошее, чисто, просторно, дворы большие, машину есть, где поставить.

Высотка в двадцать этажей. При строительстве монолитно-каркасного «Виража» нашли применение лучшие наработки челябинских проектировщиков. Квартиры солнечные, с повышенной звукоизоляцией.
– «Вираж» построен по уникальному для Челябинска авторскому проекту, – говорит заместитель ген. директора по строительству ООО «Гринфлайт» Николай Кривохижин. – Такие дома есть только в нашем «Академе». Здесь современный европейский тип планировок. Мы единственные в городе, кто сдает монолитно-каркасные дома повышенной комфортности сразу с готовой отделкой.

В планах компании сдавать по два-три дома в месяц. С октября в АКАДЕМ Riverside стартовала большая волна заселений. Осенью сюда переедут тысяча триста семей.

В двух шагах от домов «Академа», внутри микрорайона, находится современная спортивная площадка. Кстати, таких масштабных детских городков со спортплощадками в «Академе» два, каждый по 10 тысяч квадратов! Знаменитый тренер и его ученик недолго думая, проверили на прочность турники и брусья и дали высокую оценку спортивным сооружениям.

– Кто захочет тренироваться – здесь созданы все условия, – поделился с нами Сослан Бостанов.– Сейчас испробовал турники и брусья – очень прочные, надежные, советую всем, кто живет в этом районе, каждое утро выходить сюда, я сам буду тренироваться здесь по утрам. Конечно, если кому-то понадобятся мои советы по правильной тренировке, обязательно подскажу.

Примечательно, что все детские и спортивные площадки в микрорайонах АКАДЕМ Riverside оборудованы застройщиком «Гринфлайт» только за счет собственных средств компании.

– Очень приятно, что руководители города и строительные компании стали мыслить масштабно и создают такие спортивные сооружения в комплексе с детскими площадками, на которые не пожалели места. В районе вокруг много домов и замечательно, что на этой спортивной площадке могут одновременно заниматься до 100 детей. И взрослые также могут поддерживать здесь свою спортивную форму. Это, на самом деле, и есть забота о здоровом поколении России. Не всем быть большими спортсменами, нужно просто, чтобы в России были здоровые люди, которые ведут активный здоровый образ жизни. Надо это поддерживать и всячески стимулировать. И я очень рад, что такая замечательная спортивная площадка есть в «Академе», и теперь самое главное – сохранять эти сооружения, чтобы сами жители бережно относились к своим спортивным площадкам.

Смотрите сюжет «Вести – Южный Урал» о заселении Сослана Бостанова.

Смотрите здесь сюжет «Телефакта»



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту