Новости компании

Все галереи
30 января 2014 года

Мороз искусству – не помеха

На улице минус 30, но даже холода не могут остановить истинных любителей высокого искусства. За билетами на I Международной фестиваль академической музыки, который впервые пройдет в Челябинске с 16 по 24 февраля, начали приходить первые поклонники классической музыки. Виктор Иванович Краснов весной планирует въехать в «АКАДЕМ-Riverside», а сегодня он пришел в АМиК «Ключевые люди» за билетами на концерт, чтобы вместе с супругой послушать мастеров музыки. Галина Бородина живет в «Парковом», ее коллега Альфия Валеева – в «Академе», сегодня они взяли билеты на концерт-открытие. Признались, что искренне благодарны застройщику за то, что постоянно дарит возможность бывать на интересных мероприятиях.

Кстати, для жителей «Паркового» и «Академа» культпоходы в филармонию будут абсолютно бесплатными, согласно доброй традиции застройщика – группы компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди», по инициативе и поддержке которого проводится I Международный фестиваль музыки.

А для всех горожан, учитывая просветительскую направленность мероприятия, организаторы приняли решение установить доступные цены на билеты – до 500 рублей.

С 16 по 24 февраля челябинцев ждут шесть замечательных концертов на сцене зала имени С.С. Прокофьева с участием талантливых российских и зарубежных исполнителей - виртуозов, лауреатов международных конкурсов. Многие из них – наши земляки, чьи имена знают на Южном Урале. Сейчас эти музыканты живут в Европе. Они востребованы, активно концертируют по миру. Среди них такие известные музыканты как: Владислав Гольдфельд и его ученица Феличита Шифнер, лауреат самого престижного в Германии конкурса юных скрипачей. Скрипач Денис Гольдфельд и пианист Вадим Гольдфельд. – лауреаты престижных международных конкурсов. 22 февраля братья исполнят в зале Прокофьева сочинения Шуберта, Бетховена, Чайковского, Паганини, Крейслера и Брамса.

Пианист Александр Шнейдерман с коллегой флейтистом Анатолием Коганом наряду с творениями Доницетти, Рахманинова, Скрябина, Гершвина исполнят собственные произведения.

Финальным аккордом фестиваля станет выступление юной пианистки Канон Мацуда. Это новое чудо российской фортепианной школы. С челябинским филармоническим симфоническим оркестром под управлением Адика Абдурахманова она исполнит 2-й фортепианный концерт Сергея Рахманинова на гала-концерте 24 февраля.

Горожане могут приобрести билеты в кассах Концертного зала С.С.Прокофьева, ул. Труда, 92А.

Клиенты группы компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» могут бесплатно получить билеты с 30 января 2014г. в оф.506 «Челябинск-Сити», ул. Кирова, 159, c понедельника по четверг с 9.00 до 17.30, в пятницу с 9.00 до 16.00.

На один договор долевого участия/договор уступки требования предусмотрены два пригласительных билета, которые собственник квартиры может получить при предъявлении указанных документов, а также паспорта. На одно лицо выдается не более двух пригласительных билетов, независимо от количества договоров.

Подробнее о программе и участниках фестиваля смотрите здесь.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту