Новости компании

Все галереи
06 октября 2015 года

На старте новой волны заселений в «Академе» побывал глава Калининского района

В «Академе» в начале октября началась передача жилья новоселам высотки по Университетской набережной, 48(стр.№ 55). На старте очередной волны массовых заселений в «Академе» побывал глава Калининского района Сергей Колесник, который отметил, что АКАДЕМ Riverside с его высотными красивыми домами заметно отличается от других микрорайонов Калининского района. «Для нашего города «Академ» – это, по сути, новый стандарт качества жизни для жилья массового сегмента, – говорит глава районной Администрации. – «Гринфлайт» построил замечательные детские и спортивные площадки, в «Академе» порадовали просторные парковки, и в целом, благоустроенная придомовая территория».

Дом «Таганай» на набережной выходит окнами прямо на сосновый бор и реку Миасс. Виды отсюда открываются потрясающие. Среди новоселов – семья Мидцевых, их квартира на 17 этаже «Таганая». «Мы действительно счастливы! – делится радостью Юля. – Это наша первая собственная квартира, раньше мы жили с родителями. Квартира нам очень понравилась: прекрасная отделка, все здорово! «Академ» мы выбрали не случайно: он удобно расположен – не на окраине, много транспорта. Для наших Полины и Семена рядом садики, школы, замечательные детские площадки, лес. Ну и, конечно, нам очень нравится наш великолепный вид из окна спальни!»

В октябре – начале ноября еще около тысячи семей станут новоселами «Академа». Впереди – заселение двух монолитно-каркасных «Виражей», а 6 октября началось заселение высотного «Таганая» по ул. Чичерина, 43 (стр. № 20).

«Эта осень и зима в «Академе» будут ударными, – говорит генеральный директор ООО «Гринфлайт» Павел Васильев. – Заселения будут идти практически в режиме нон-стоп. Мы поставили себе такой план – сдавать минимум где-то по три дома в месяц – и будем стараться этот темп выдерживать. Поэтому сейчас здесь идут активные работы по благоустройству придомовых территорий: проводится озеленение, асфальтирование дорог и тротуаров, установка малых детских площадок – готовим дома к передаче новоселам».



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту