Новости компании

Все галереи
25 марта 2013 года

Народ VS «Трактор»: старт дан!



Долгожданная премьера состоялась! «АКАДЕМ Riverside» и 74.ru рады представить первую серию спортивного реалити-шоу «Народ VS «Трактор», где обычные люди становятся хоккеистами под руководством команды профессиональных тренеров. В финале проекта они встретятся на льду с командой «Трактор». Призовой фонд проекта – миллион рублей.

Три этапа кастинга позади. И «народная» команда, в составе которой 11 академчан, вступает в борьбу за шанс скрестить клюшки с подопечными Валерия Белоусова. Все участники прошли медосмотр, находятся в отличной физической форме и уже рвутся в бой.

«АКАДЕМ Riverside» желает удачи всем героям проекта. Вместе со всеми челябинцами мы будем с удовольствие следить за успехами ребят.

По законам реалити-шоу до финала дойдут не все. Участников ждут не только серьезные тренировки, но и испытания вне льда. Каждую серию проекта тренерский состав будет выбирать трех кандидатов на вылет. Одного игрока спасает команда, другого – зрители в ходе онлайн-голосования. «АКАДЕМ Riverside» может спасти полюбившегося участника, предоставив иммунитет, но только один раз.

Итак, первая серия на ваших экранах. О том, как проходил кастинг, почему врачи забраковали нескольких игроков и кто же вошел в народную сборную? Смотрите «Народ против «Трактора» и не забывайте комментировать!



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту