Новости компании

Все галереи
19 декабря 2013 года

Новогодний концерт в ЛА «Трактор». Звезда Boney М в гостях у «Академа» и «Паркового».

Звезда по имени Шейла. Эмоциональная, веселая, необыкновенно простая и доброжелательная… Именно такой увидели мировую знаменитость, солистку группы Boney M, Шейлу Бонник жители «Паркового» Иван и Ксения. Семья Стрельниковых стала победителем конкурса на самую уютную квартиру в районе. Главный приз от группы компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» – год коммунальных каникул, дополнительный подарок – визит известной певицы в гости.

– Не знаем даже чему нам радоваться больше – главному призу или тому, что у нас Шейла с группой Бони М побывала! – восторженно заявляет Ксения.

В неменьшем восторге от ребят и их замечательной квартиры была и лондонская гостья.

– Хозяева потрясающие, необыкновенные! – восклицает Шейла. – У Ивана и Ксении очень хороший вкус! В Англии молодые пары редко могут позволить себе свой дом, тем более такой шикарный! Большинство просто арендует квартиры.

Именитая гостья высоко оценила не только качество дизайна, но и кулинарные способности Ксюши. Радушные хозяева накрыли роскошный стол с ароматным чаем и вкусными домашними пирогами.

Увлекательная беседа, экскурсия по квартире, автографы и фотографии на память… Заглянув к парковчанам на пять минут, Шейла не заметила, как пролетел час.

Но пора уходить – впереди вечерний концерт в ледовой арене «Трактор» для жителей районов «АКАДЕМ Riverside» и «Парковый». Уже третий год подряд застройщик районов – группа компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» дарит своим клиентам грандиозные шоу-программы и концерты звезд российской сцены. Для клиентов уже пели «Би-2», Гарик Сукачев, «УмаТурман», «Чили», веселили народ «Уральские пельмени». А в канун года Синей лошади настало время популярной зарубежной звезды диско – солистки легендарной группы «Бони М» Шейлы Бонник.

Приятные сюрпризы начались еще до начала концерта. В фойе гостей встречали задорные Белочки с мандаринами и сладостями, в резиденции Деда Мороза писали послания волшебному старику, улыбчивые почтальоны раздавали первый номер газеты «Парковый. News», а веселые аниматоры дарили воздушные шары и развлекали народ.

Особый восторг у публики вызвало необычное шоу трансформеров.

– Мы наслышаны про «Гринфлайт», они всегда неплохие праздники устраивают.

– Приятный подарок на Новый год, спасибо, но все равно самый главный подарок – это досрочное заселение. 28 декабря уже точно переезжаем в «Академ»! Ура! Новый год будем отмечать в новой квартире!

– И угощение тебе, и хорошее настроение, и сейчас ещё «Бони М» покажут! – улыбается жительница «Паркового»
– Очень позитивное мероприятие. – Подхватывают другие гости. – Хотим всех соседей поздравить с наступающим Новым годом!
– Нам очень нравится "Парковый". И жить в нем, и то, что он проводит такие классные праздники. Вообще все здорово!

Более восьми тысяч человек пришли в этот вечер в ледовую арену «Трактор» на самую грандиозную соседскую вечеринку. По признанию службы секьюрити ледового дворца, таких аншлагов не наблюдается даже на популярных хоккейных турнирах матчах.

Открытие праздничного новогоднего шоу доверили небесным созданиям. Более пятидесяти маленьких артисток в белоснежных костюмах ангелов заворожили зал своим романтичным трогательным танцем.

Но буквально через минуту лирический настрой сменили страстные па бальных танцеров, а после с приветствием и поздравлениями настоящих и будущих жителей «АКАДЕМ-Riverside» и «Паркового» выступил Виталий Валерьевич Санников, заместитель генерального директора ООО «Гринфлайт».

Ведущими шоу стали веселые и находчивые – команда «Союз» Высшей лиги КВН. Репризы, шутки, вокальные номера… Особенно повеселилась аудитория, когда на сцену на мастер-класс из зала вышли любители танцев в стиле диско.

Но шоу должно продолжаться. Публика с нетерпением ждет выхода хэдлайнера концерта – солистку легендарной группы Boney M.

Show me your motion. Tra la la la la…

Зал взрывается от аплодисментов! На сцене она – звезда диско Шейла Бонник!

Show me your motion… Tra la la la la…

Слова знаменитого хита вместе с поп-дивой поют не только победители вокального конкурса из «Академа» и «Паркового», но и весь многотысячный зал… И знать перевод совсем не обязательно, важнее – эмоция, драйв, веселый задор, а их в музыке «Бони М» в избытке.

Под звездные песни одни отплясывали на танцполе, другие – на сцене. Девчонкам из собственных команд черлидеров новых районов несказанно повезло – мировая знаменитость пригласила их станцевать рядом с собой.

Ну и, конечно, во время праздника зал и организаторы чествовали и награждали победителей конкурса «Самые уютные квартиры в «Парковом».

В Новый год – под ритмы диско и с отличным настроением! Добрая традиция группы компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» – встреча любимого праздника рядом с добрыми соседями и хорошими друзьями успешно продолжается!

Впереди новые подарки: детишек ждут рождественские театральные представления, а весь Челябинск – настоящий ледовый городок в новом центре города «АКАДЕМ Riverside», который откроется 27 декабря в 18.00 праздничным салютом! Всех гостей снежного городка порадуют веселые катания на горках, сказочные персонажи и аттракционы, большой каток с прокатом коньков, смотровая площадка с видом на заснеженный бор и реку. Приходите! Встретим Новый год снова вместе! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

«Мероприятия для жителей «Паркового» и «Академа», – говорит генеральный директор Агентства маркетинга и коммуникаций «Ключевые люди» Наталья Поллак, – лишь часть большой социально-ориентированной политики компании-застройщика. Подобные мероприятия – во-первых, это возможность «Гринфлайт» поблагодарить клиентов за их доверие и выбор, а, во-вторых, это один из инструментов создания благожелательной, дружественной атмосферы внутри строящихся районов. Мы не просто возводим дома, мы стремимся создавать в наших районах доброжелательные и комфортные, в том числе и с психологической точки зрения, сообщества людей, которым уютно живется рядом друг с другом».



Возврат к списку

Наши партнеры








Поиск по сайту