Новости компании

Все галереи
08 апреля 2014 года

Новый выпуск журнала «Ключевые люди». Апрель 2014.

18.jpg

Журнал «Ключевые люди» знают и любят в Челябинске и области. Сегодня редкое издание может позволить себе рассказывать в таком объеме и формате о культурной, исторической и социальной жизни родного города. Благодаря поддержке компании «Гринфлайт» жители и читатели узнают много нового и интересного об истории нашего края, о людях, которые составляют гордость страны.

В апреле ключевой фигурой номера стал всемирно известный исполнитель Денис Мацуев, концерты которого состоялись при поддержке Правительства Челябинской области и генерального партнера фестиваля – компании «Гринфлайт». Журналу «Ключевые люди» музыкант дал эксклюзивное интервью, в котором признался в любви к нашему городу, рассказал о своем выступлении на Олимпиаде в Сочи, о Киеве, о маме, женщинах, домашнем очаге и, конечно, о музыке.

В рубрике «Наша история» мы регулярно знакомим читателей с архитектурным прошлым зданий, достопримечательностей и улиц Челябинска. Народный дом – детсад – театр… Мавзолей Ленина на Алом поле… Человек, не знающий прошлого – никогда не будет ценить настоящее. К сожалению, люди часто даже не догадываются, в честь кого названа улица, на которой они живут. Мы восполняем этот пробел. В апреле вас ждет знакомство с замечательным челябинским творцом, чьи работы знает весь мир, – скульптором Л.Н. Головницким, улица его имени находится в жилом районе «Парковый».

Чем еще готов порадовать журнал «Ключевые люди»? Дмитрий Нагиев расскажет, как он стал физруком Фомой, почему не терпит «мужиков и баб» и трудно ли смешить людей. Любителей спорта мы познакомим с правилами и древней историей увлекательной шотландской игры – кёрлинг. В рубрике «Alma Mater» вы узнаете, кто создает виртуальные деньги – биткоины и правда ли, что они представляют реальную угрозу для экономики страны? Сколько парков в Нью-Йорке и как современный мегаполис из «каменных джунглей» может превратиться в «зеленые джунгли»? Об этом специально для КЛ из «Большого яблока» в эксклюзивном материале «Нью-Йорк. Семь оттенков зеленого».

Какими цветочными клумбами порадует нас Челябинск этим летом? Как вырастить роскошный сад на балконе? Благодаря и вопреки чему бунтарке Коко Шанель удалось совершить революцию в мире моды? Кто такая Пина Бауш и за что ее называют богиней современного танца? Почему Николь Кидман ушла от Тома Круза? О трудностях любви – в нашей постоянной рубрике «Мужчина и Женщина». В преддверии весны приглашаем вас прогуляться по «вечному городу Риму», а также совершить романтическое путешествие по крышам в собственном уникальном арт-проекте журнала КЛ «Прогулки по крыше». Любители поделок в стиле паперкрафт смогут сделать к Пасхе замечательный подарок своими руками – подставку для пасхальных яиц.

Все самое интересное и познавательное для вас – в апрельском номере журнала «Ключевые люди», который выходит в свет 11 апреля. Желаем всем приятного чтения и весеннего настроения!



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту