Новости компании

Все галереи
13 мая 2014 года

Новый выпуск журнала «Ключевые люди». Май, 2014

aa.png

Журнал КЛ знают и любят в Челябинске и области. Сегодня редкое издание может позволить себе рассказывать в таком объеме и формате о культурной, исторической и социальной жизни родного города. Благодаря поддержке компании «Гринфлайт» челябинцы узнают много нового и интересного об истории нашего края, о людях, которые составляют гордость страны.

Журнал «Ключевые люди» продолжает рассказывать о замечательных людях Челябинска и области. В победном мае мы отдали дань уважения всем, кто выстоял в страшной войне 1941-1945 годов и победил фашизм.

…В 2015 году ему исполнится 100 лет, и он поставил себе задачу – дожить до 70-летия Победы. О боях и сражениях, о любви и дружбе вспоминает ветеран-связист Даня Натанович Гершман, прошедший Великую Отечественную от Баку до Берлина.

Подвиги прославленного карталинского снайпера Василия Зайцева вдохновили Голливуд снять фильм, где нашего земляка сыграл знаменитый Джуд Лоу.

Тему войны поддержит история создания легендарного автомата АК-37, также мы дарим читателям уникальную возможность построить свой легендарный танк Т-34 в стиле паперкрафт.

Рубрика «Наша история» продолжит знакомить читателей с историями улиц Челябинска. Николай, Иван, Петр Каширины… Их трагические и яркие судьбы достойны уважения и сострадания. Неординарные личности, они стали жертвами своего времени, попав под жернова сталинских репрессий.

Что такое «Управление без давления», или как прошел День Босса в отеле «Виктория»? Правда ли, что волейболистки «Автодор-Метара» возвращаются в элиту? Как прошел в Челябинске кастинг Word Fashion Models? Каким спортивным шоу готов взорвать город фестиваль «Энергия улиц-2014»? О самых интересных событиях города – в репортажах наших корреспондентов.

Хотите узнать и сравнить цены на недвижимость в Челябинске и Уральском регионе? Читайте рубрику «Аналитика». Продолжит тему недвижимости интервью с заместителем генерального директора ООО «Гринфлайт» В.В. Санниковым. Как решается вопрос с парковками в «Академе»? Когда закончатся строительные работы в «Парковом»? Ответы на эти и другие вопросы горожан – в материале «Мы всегда открыты к диалогу».

О крутых мотоциклах, добрых байкерах и бешеных скоростях расскажет популярная мотогонщица Лора Шмидт. Как красавчик Константин Крюков решился на роль «дегенерата» в новом телесериале «В Москве всегда солнечно»? Что такое пикап по-советски, и чем знаменита арт-партизан Марина Абрамович?

Знаете ли вы, что в японских домах нет отопления? Или что срок жизни любых зданий, современных небоскребов или древних храмов – всего 30-40 лет? После их безжалостно сносят и выстраивают на этом месте новые. Только для читателей КЛ – эксклюзивный материал из Страны восходящего солнца. Закрепит японскую тему мастер-класс по приготовлению суши от ресторана «Бусидо».

Чем еще готов порадовать журнал «Ключевые люди»? Для всех любителей современного искусства – наше продвинутое путешествие по Москве интеллектуальной. Туркультур на «Винзавод» – что может быть увлекательнее? Наверное, только наш фотопроект «Ускользающая красота» с чарующими видами цветущей планеты…

Читайте, познавайте, отдыхайте вместе с журналом «Ключевые люди»!



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту