Новости компании

Все галереи
09 октября 2014 года

Новый выпуск журнала «Ключевые люди». Октябрь, 2014

jour.jpg

Журнал КЛ знают и любят в Челябинске и области. Сегодня редкое издание может позволить себе рассказывать в таком объеме и формате о культурной, исторической и социальной жизни родного города. Благодаря поддержке компании «Гринфлайт» челябинцы узнают много нового и интересного об истории нашего края, о людях, которые составляют гордость страны.

Вы когда-нибудь видели ночной Челябинск с вертолета? Потрясающе красивое зрелище! На чернильном фоне – миллионы ярких огней от ламп и фонарей, дороги, похожие на огненные реки, здания с эффектной подсветкой хорошо видны с высоты птичьего полета… Только для читателей КЛ – наш специальный фоторепортаж «Прогулки в ночном небе над Челябинском»!

20 октября – день рождения компании «Гринфлайт». Что сделано за прошедший год? Какие проекты застройщика стали настоящим событием для города? Что планирует «Гринфлайт» на 2015 год? Какие дома строятся в «Академе»? Почему выгодно вкладывать деньги в недвижимость? Как получить безвозмездную субсидию на покупку квартиры в ипотеку? Ответы на эти актуальные вопросы – в материалах номера.

Наши земляки – за рубежом… Сын известного челябинского балетного артиста Вадим Мунтагиров – премьер Лондонского Королевского балета – рассказал корреспонденту КЛ о поклонниках, гастрольной жизни и родном Челябинске.

Мегапопулярный проект «Танцы» раскрывает секреты. Как на самом деле идет отбор участников? О закулисье конкурса читайте в эксклюзивном интервью с самым грозным членом жюри – Мигелем.

Гениальная художница, «падчерица России» и царица гламура Тамара Лемпицка. Ее сочные монументальные картины можно увидеть в музеях Парижа и Нью-Йорка, в домах голливудских звезд: Джека Николсона, Барбры Стрейзанд, Мадонны… Стоимость полотен зашкаливает за миллионы долларов.

Почему мужчины и женщины, прожив долгую жизнь в одном теле, вдруг решают сменить пол? О гендерных пертурбациях, чужих телах и чужих жизнях читайте в рубрике «Спальня».

Ваш ребенок мечтает о черепашке или попугайчике? Прежде чем заводить питомца, посоветуйтесь со специалистом. Об особенностях ухода за домашними усатыми и хвостатыми и о том, кто из них станет лучшим другом вашему ребенку, рассказывает известный ветеринарный врач.

Жил да был желтый кот… Мастерите солнечное чудо в стиле паперкрафт вместе с нами!

Школа только началась, а у родителей уже десятки вопросов. Почему ребенок не ладит со сверстниками? Как заинтересовать школьника в учебе? На эти и другие вопросы отвечает детский психолог.

Журнал КЛ приглашает вас на необычную экскурсию в жанре триллера. Города-призраки… Припять, Детройт, Фамагуста, Старая Буссана… У каждого из них своя трагичная история «опустошения»: экологические катастрофы, политические конфликты, экономические коллапсы… Полуразрушенные мертвые города как предупреждение человечеству — к чему может привести неразумная деятельность людей.

Что еще приготовил для вас журнал «Ключевые люди»? Веселый рассказ Марины Москвиной, который мамы и папы могут прочесть вместе с детьми, – будет смешно всем. Для ценителей английской литературы – отрывок из культового романа Уинстона Грума «Форрест Гамп», также в нашей «Библиотеке» мы продолжим рассказывать об истории улиц. В этом номере вы узнаете, кто такой Габдулла Тукай, в честь которого названа улица в «Парковом». Всех гурманов приглашаем в ресторан одесской кухни. Дегустировать форшмак и пожарские котлеты будет VIP-гость.

Для любителей гламура и роскоши – наш новый арт-проект «Le Charme discret de la Bourgeoisie» – «Скромное обаяние буржуазии». В качестве декораций – шикарная мебель и интерьеры «Park Avenue»

Всё самое интересное и познавательное для вас – в октябрьском номере журнала КЛ, который выходит в свет 13 октября.

Читайте, отдыхайте вместе с журналом «Ключевые люди»!



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту