Новости компании

Все галереи
10 ноября 2016 года

Обмен квартир дольщиков Академа на другие объекты недвижимости продолжается

Уважаемые дольщики ООО «Гринфлайт», в рамках встреч с Олегом Лакницким была озвучена возможность проведения обмена квартир, приобретенных вами по договорам долевого участия либо по договорам переуступки права требования, на объекты недвижимости, расположенные в других районах г. Челябинска и Челябинской области.

Объекты недвижимости обмениваются исходя из площади квартиры подлежащей обмену и площади квартиры получаемой по обмену. В учет данных площадей идет указанная в ДДУ общая площадь квартиры без учета балкона/лоджии.

Стоимость площади подлежащей доплате при обмене определяется исходя из стоимости установленной ЮУ КЖСИ для объектов входящих в обменную базу.

Более подробную информацию об условиях обмена, характеристиках объектов, получаемых по обмену и прочее, вы можете получить по телефону (351) 240-20-40, а также в отделе реализации квартир ООО "Гринфлайт" по адресу: г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, 57 с 9:00 до 17:00 (Пн-Чт) и с 9:00 до 15:30 (Пт).

Предварительно перед посещением Агентства недвижимости «Ключевые люди» необходимо заполнить заявку на обмен (скачать заявку - здесь). Ознакомиться с перечнем объектов для обмена можно здесь.

ВНИМАНИЕ!

Для дольщиков «АКАДЕМ Riverside», купивших недвижимость в ипотеку, ВАЖНО, до начала обмена на объекты АО «ЮУ КЖСИ» необходимо решить с банками вопросы, касающиеся смены предмета залога.

Для этого необходимо обратиться с заявлением (образец прилагается) в банк-держатель закладной (банк выдавший ипотеку) и получить ответ о возможности смены предмета залога.

Так же, желающим произвести обмен на объекты АО «ЮУ КЖСИ» с доплатой кредитными средствами, необходимо иметь согласие банка на выдачу нового, либо увеличение текущего кредита.

ВАЖНО! Вопрос со сменой предмета залога и увеличением или выдачей кредита необходимо решить до начала обмена на квартиры АО «ЮУ КЖСИ».

Обращаем ваше внимание, что при обмене недвижимости может потребоваться доплата, которая зависит от характеристик объектов обмена.

Заявка*

Список объектов

* Подача Заявки на обмен объектов недвижимости не является публичной офертой. Компания оставляет за собой право отказать в проведении обмена без объяснения причин.



Возврат к списку




Поиск по сайту