Новости компании

Все галереи
15 ноября 2019 года

Образец заявления в Арбитражный суд Челябинской области о признании права собственности при обмене по договорам уступки права требования.

Уважаемые дольщики, производящие замену объектов долевого участия, путем заключения договора уступки права требования на новый объект от ООО «Трест Магнитострой»

Для регистрации права собственности на объект недвижимости полученный вами по договору уступки права требования от ООО «Трест Магнитострой» рекомендуем пользоваться следующей памяткой:

Памятка при обращении в Арбитражный суд Челябинской области.

1.После получения зарегистрированных 2-х договоров уступки права требования (уступка прежнего объекта и уступка на новый объект) в Росреестре и внесении доплаты, если таковая предусмотрена условиями обмена, вам необходимо обратиться:

- в отдел продаж для заключения соглашения о частичном или полном зачете встречных требований между дольщиком и ООО «Трест Магнитострой»;

- в финансовый отдел ООО «Гринфлайт» за справкой о полной оплате от ООО «Гринфлайт», по адресу: г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, 59.

- в юридический отдел ООО «Гринфлайт» для подписания акта приема – передачи жилого помещения, по адресу: г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, 59.

Далее необходимо обратиться в Арбитражный суд Челябинской области (г. Челябинск, ул. Воровского, 2).

2. Для обращения в Арбитражный суд необходимо скачать бланк заявления о признании права собственности на сайте academdom.ru в разделе «НОВОСТИ», заполнить бланк заявления и распечатать его в 5 экземплярах.

3. Уведомить лиц, участвующих в деле о банкротстве ООО «Гринфлайт», путем предоставления им данных заявлений нарочно, либо по почте:

- 1-ый экземпляр- ООО «Гринфлайт» (454001, гор. Челябинск, ул. 40-летия Победы, дом 59) тел. (351) 245-20-20;

- 2-ой экземпляр – Временному управляющему ООО «Гринфлайт» Кузьмину Андрею Вениаминовичу (455000, Челябинская обл., г. Магнитогорск, пр-т Ленина, дом 32, а/я 17200, если уведомление будет проводиться нарочно, то заявление можно предоставить помощнику временного управляющего Латыповой Лилии., по адресу: г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, дом 57, тел. (351) 240-20-40);

- 3-ий экземпляр – в Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Росреестр), по адресу: 454048, г.Челябинск, ул. Елькина, д. 85, 1-й этаж, канцелярия.

- 4-ый экземпляр для суда, на нем участвующие лица, получив свой экземпляр заявления, ставят штамп «входящий», если уведомления лиц проводилось при помощи почтовых отправлений, то к заявлению для суда прикладываются почтовые квитанции.

Заявление со штампами от участвующих лиц, либо почтовыми квитанциями сдается в канцелярию Арбитражного суда Челябинской области (г. Челябинск, ул. Воровского, 2- вход со стороны ул. Воровского).

Копии документов прикладываются в одном экземпляре к заявлению в суд, копии необходимо заверить своей рукой (Копия верна/подпись/расшифровка/дата).

При сдаче заявления в суд, на 5-ом экземпляре сотрудник суда поставит штамп «входящий», данный экземпляр остается у дольщика.

Решение по заявлению можно отслеживать в картотеке на сайте Арбитражного суда Челябинской области - kad.arbitr.ru, номер дела о банкротстве ООО «Гринфлайт» А76-10623/2016 и А76-30623/2016.



Возврат к списку

Наши партнеры









Поиск по сайту