Новости компании

Все галереи
11 февраля 2014 года

Парковчанка Екатерина Лебедева – участница Олимпийских игр в Сочи

Новость о победе российских хоккеисток над сборной Германии порадовала всю страну и челябинцев особенно. Еще бы! В составе команды, которая принесла России первый успех в отборочном турнире на XXII зимней Олимпиаде, играют три наши землячки: Александра Вафина, Анна Виноградова и Екатерина Лебедева. Более того, Екатерина – жительница нового района «Парковый»! О своей мечте завоевать золотую олимпийскую медаль она даже написала Деду Морозу.

Напомним, в декабре прошлого года «Гринфлайт» провел для жителей своих районов «Парковый» и «АКАДЕМ Riverside» грандиозную новогоднюю вечеринку с участием звезды диско – солистки легендарной группы «Бони М» Шейлы Бонник. Там же работала волшебная новогодняя почта, где каждый мог написать письмо Деду Морозу и рассказать ему о своем самом заветном желании.

Из письма Екатерины Лебедевой: «Здравствуй, Дедушка Мороз! Я – член сборной команды России по женскому хоккею. Моя мечта – это победа в Олимпийских играх 2014 года. Я очень давно к этому иду. Надеюсь, что у меня все получится, и мы завоюем золото для нашей страны и Челябинска. Буду рада твоей поддержке!»

Мы от всей души поздравляем парковчанку и участницу Олимпиады Екатерину Лебедеву с первой победой и желаем сборной России по женскому хоккею не сбавлять обороты и удачно провести все последующие игры! Надеемся, что поддержка всех россиян, жителей Челябинска, соседей из «Паркового» и, конечно, помощь волшебного Деда помогут российским хоккеисткам выйти в золотой финал!

Кстати, специально, чтобы поддержать наших спортсменов, на Олимпийские игры в Сочи приехал настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Так что, друзья, все возможно!!



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту