Новости компании

Все галереи
11 ноября 2016 года

Работа компании Гринфлайт вновь парализована

Как многим наверняка известно, 31 октября 2016 г. в отношении компании Гринфлайт, решением Арбитражного суда Челябинской области, введена процедура внешнего наблюдения. Эта процедура направлена на проведение оценки активов компании, а также обеспечение сохранности активов застройщика. Кроме того, данная процедура приостанавливает действия направленные на взыскание задолженностей кредиторами Гринфлайта и позволяет строительной компании возобновить свою хозяйственную деятельность и продолжить строительство жилых домов дольщиков из Академа.

Но не успел застройщик приступить к строительным работам, как уже 5 ноября 2016 г. Главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области, в связи с возбужденным уголовным делом, вынесло постановление об аресте активов компании Гринфлайт, чем вновь парализовало ее деятельность.

Восьмого ноября руководство компании обратилась в Главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области с письменным ходатайством о снятии ареста с активов компании и разъяснениями причин и рисков, которые наступают в связи с наложенными ограничительными мерами.

Однако 11 ноября 2016 г. застройщик получил отказ Главного следственного управления ГУ МВД по Челябинской области о снятии ареста с активов компании. Такое решение правоохранительного органа лишает компанию Гринфлайт возможности исполнять свои обязательства, выплачивать заработную плату и вести строительство жилых домов, что бы, наконец, передать своим дольщикам столь долгожданные квартиры.  



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту