Новости компании

Все галереи
15 февраля 2017 года

Регистрация права собственности для владельцев квартир в домах стр. № 35 и 48 АКАДЕМ Riverside

14 февраля прошло заседание 18-го Арбитражного апелляционного суда, где была рассмотрена апелляционная жалоба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области на решение Арбитражного суда Челябинской области по делу об отказе зарегистрировать право собственности владельца квартиры в доме по ул. Наркома Малышева, 8.

Рассмотрев дело, 18-й Арбитражный апелляционный суд оставил определение Арбитражного суда Челябинской области без изменения, а жалобу Управления Федеральной службы государственной регистрации - без удовлетворения.

Напоминаем, что январе 2017г. Арбитражный суд Челябинской области вынес определение о том, что отказ Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области в регистрации права собственности одному из владельцев квартиры в доме № 8 по ул. Наркома Малышева, незаконен. Также Арбитражный суд обязал Федеральную службу государственной регистрации зарегистрировать право собственности владельца.

Ссылка на определение Арбитражного суда Челябинской области

Предлагаем всем владельцам квартир в доме №8 по ул. Наркома Малышева и в доме № 74 по ул. Молодогвардейцев, обратиться в Управления Федеральной службы государственной регистрации по Челябинской области с заявлением о регистрации своего права собственности или с заявлением о возобновлении процедуры регистрации права собственности, если ранее она была приостановлена.



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту