Новости компании

Все галереи
23 мая 2016 года

Семья из «Академа» – активный участник телепроекта «Семья года» на СТС-Челябинск.

Мама и папа меняются местами! Не пугайтесь, друзья! Только рабочими местами и только на период съемок в увлекательном многосерийном проекте телеканала СТС-Челябинск «Семья года»! Горожане уже посмотрели четыре серии, где участники проявили свои таланты в нескольких конкурсах: готовили фирменные семейные блюда, соревновались в «Веселых стартах», дети провели экскурсии на предприятия, где работают их мамы и папы: на завод, в стоматологическую клинику и университет, на пищевую фабрику и мясокомбинат. А в это воскресенье телезрителей ждет веселый конкурс по обмену ролями.

«Мне пришлось на целый академический час стать преподавателем и прочитать лекцию студентам вуза, где работает мой супруг, – делится впечатлениями домохозяйка, многодетная мама и жительница «Академа» Вероника Ардашева. – Вначале было страшно, но в итоге все прошло хорошо. Конечно, тема моей лекции была не о премудростях машиностроения, о чем рассказывает студентам мой муж, а о психологии семейных отношений. А Дмитрий Валерьевич на время стал домохозяином, целиком погрузившись в домашние хлопоты. Тоже, кстати, очень полезный опыт для мужчин, которые нередко думают, что варить кашу и воспитывать детей несложно», – улыбается молодая мама.

По признанию Вероники она счастлива, что ее семья принимает участие в таком замечательном проекте! Да, порой очень трудно все успевать: съемки отнимают много времени и сил, но такие конкурсы великолепно сплачивают семью.

«Сначала мы все вместе дружно придумываем, что будем делать на том или ином конкурсе, – рассказывает кандидат технических наук, доцент ЮУрГУ, многодетный папа и житель «Академа» Дмитрий Ардашев. – Потом, во время соревнования, активно болеем и помогаем друг другу, после конкурсов обсуждаем, как все прошло, и, наконец, всей семьей собираемся у телевизора, чтобы увидеть себя и наших соперников и друзей на экране и снова пережить те счастливые и волнительные моменты соревнований! Это новый опыт для нас, и он делает нашу семью еще более дружной и сплоченной».

Детям Ардашевых: Макару, Марселине и малютке Лазариночке сниматься в кино очень нравится! Энергичные и позитивные родители и детей своих воспитывают в таком же духе – им интересно многое: математика, чтение, рисование, танцы, спорт, путешествия…

«Семьи участников просто влюбили нас в себя, – говорит ведущая и продюсер проекта «Семья года» Мария Друбина. – Они все такие талантливые: заряжают оптимизмом и правильной семейной энергетикой. И это здорово! Сегодня многие семьи, к сожалению, бывают разобщены: родители и дети живут сами по себе. А такие проекты позволяют членам семьи стать ближе и по-новому взглянуть друг на друга».

Смотрите увлекательный телепроект «Семья года» на телеканале СТС – Челябинск каждое воскресенье в 16.00!



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту