Новости компании

Все галереи
20 ноября 2014 года

Такие девушки как звезды!

Сколько обаятельных и привлекательных девушек живет в «Академе» и «Парковом»? Много! Фотоконкурс «Мисс Осень», который застройщик «Гринфлайт» провел среди прекрасных жительниц своих районов, подтвердил это. 21 день за участниц конкурса голосовали их друзья, родственники, знакомые и просто ценители женской красоты.

И вот они, победительницы, – знакомьтесь! Обладательницы первых мест получили от организаторов конкурса, ГК «Гринфлайт» и «Ключевые люди», клубные карты на два месяца в «Фитнес Park» ВРК «Атлантида-SPA», остальные победительницы выиграли не менее замечательные призы: сертификаты на романтический ужин для двоих в ресторане Shalet и подарочные карты в магазин «Л'Этуаль».

Поздравляем девушек и их преданных поклонников, ведь благодаря их активному голосованию прелестные конкурсантки смогли вырваться вперед среди других, не менее красивых и очаровательных участниц!

Мисс «Академ»

I место – Елена Сокурова

1sok.jpg

Обожаю свой район «АКАДЕМ Riverside» – квартира там была куплена абсолютно сознательно, и на наш выбор повлияла положительная репутация застройщика. Уверена, что после переезда моя жизнь станет еще лучше. В конкурсе за меня голосовали друзья из социальных сетей, а их у меня очень много! И я рада, что победила! У меня очень много увлечений, любимая работа, также я преподаю Pole Dance. Жаль, что в сутках всего 24 часа, так много хочется еще успеть сделать…

II место – Анастасия Каневская

2anas.jpg

Квартира наша пока строится, мы выбирали для себя перспективный район, ведь город развивается в сторону северо-запада, и «Академ» - это уже центр, где всё рядом. У нас будет большая квартира «студия +2 спальни», детей у нас пока нет, но они в планах. Для меня дом - это любовь и гостеприимство. Очень люблю готовить борщ и пиццу. Хочу сказать спасибо организаторам за возможность участия в замечательном конкурсе, для меня это дебют, и я счастлива, что он оказался успешным!

III место – Ирина Шандер

3irin.jpg

Мы живем в «Академе» около года. Когда приехали принимать квартиру, обрадовались, что прямо под окнами – красивая благоустроенная детская площадка: можно не бояться отпускать ребенка во двор. Наш сынишка родился уже в «Академе», в этом сентябре, поэтому осень – мое любимое время года. У нас в семье очень много родственников. Когда они приходят в гости, то собирается целый детский сад, к счастью, в нашей просторной гостиной всем хватает места.

Специальные призы вручены самой юной участнице Елизавете и самой обаятельной Анастасии Гордеевой.

Елизавета: 4eliz.jpg

Я люблю свой район за красивые дома и дворы, я уже нашла здесь подружку, мы вместе занимаемся танцами хип-хоп. А еще я хожу в изостудию, люблю рисовать цветы, пейзажи и лошадей. Они добрые и красивые.

Анастасия: 5gor.jpgСвой «Академ» люблю за то, что недалеко от дома есть лес, где можно погулять, побегать. Думаю, что красивой девушку делает ее уникальность, естественность, счастье и блеск в глазах и, конечно, улыбка – она очарует любого. Обожаю лето: тепло, солнышко, голубое небо!! Я учусь в ЧелГУ на химика, но с детства профессионально занималась художественной гимнастикой, стала КМС и сейчас преподаю гимнастику деткам.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту