Новости компании

Все галереи
09 ноября 2015 года

У кого самые лучшие хвост и усы?

В выходные на сайте «Академа» завершилось онлайн-голосование за участников конкурса «Усатые, хвостатые и прочие очаровашки». В течение семи дней участники конкурса и все посетители сайта «Академа» могли отдать свой голос за самого-самого! Итак, кто же стал победителем голосования?

С количеством 1365 голосов на первое место вскарабкалась малышка Лилу. Несмотря на юный возраст (ей всего 3 месяца), кошечка с разноцветными лапками и симпатичной мордашкой покорила многих! Лилу тут, Лилу там… Нет месте в доме, где не побывала бы любопытная «хвостатая девчонка»: она и за ноутбуком посидит, и в картишки сыграет, и в рукав залезет, и стирку белья проконтролирует… А любящая хозяйка Ксения Чаусова только успевала это фотографировать. За победу в конкурсе крошка Лилу получает подарочный сертификат на 4000 руб. (визит в ветклинику + приобретение товаров), а Ксения сможет отдохнуть в водно-развлекательном клубе «Атлантида SPA».

На втором месте – кот Рыжик, про которого немногословный хозяин Михаил Бердюгин пишет: «Рыжик – самый обыкновенный кот, но для меня он самый лучший...» Уважаемый Михаил Олегович! Не может быть обыкновенным создание, которое вы обожаете! Тем более, что история появления Рыжика в семье Миши очень волнительная. Мальчик с добрым сердцем взял своего необыкновенного четвероногого друга из приюта для животных.
Счастливый обладатель 2-го места онлайн-голосования Рыжик и его хозяин получают подарочный сертификат на 4000 рублей (визит в ветклинику + приобретение товаров).

На 3-м месте – наверное, самый-самый ушастый участник конкурса, как пишет его хозяйка, «очаровательный, умненький, дрессированный той-терьерчик Тэфи». Владелица песика Карина Савченкова проявила невероятную активность, чтобы за ее любимца проголосовали все ее друзья, родные и знакомые. Новый житель «Академа» малыш Тэфи получил 1252 голоса и подарочный сертификат на 2000 руб. на приобретение всяких вкусняшек и игрушек в зоомагазине.

Лучшим в социальных сетях путем генерации случайных чисел был выбран несравненный и неподражаемый Лаюр Гламур ФанФан Тюльпан, или просто Фанечка! Он поразил многих не только своим необыкновенным именем, но и удивительной фотогеничностью. Кстати, Лаюр Гламур подрабатывает фотомоделью. Но, несмотря на гламурную внешность, Фанечка – отличный охранник и любитель суровых турпоходов. Хозяйка «чихуашки-очаровашки» Елена Азарова пишет о своем любимце: «Красивый, спокойный, ласковый и воспитанный малыш с ангельским характером!»

Также сообщаем, что организаторы и партнеры конкурса решили дополнительно поощрить питомцев и их хозяев специальными призами!

  1. Екатерину Кочура – за большое трогательное стихотворение, которое она посвятила своему карликовому пуделю.
  2. Наталью Шабурову – за веселое фото с питомцем «Ты да я, да мы с тобой». Наталья отлично смотрится с «наикудрявейшим и наимилейшим господином спаниелем Вилли».
  3. Александра Лысенко за любовь и терпение: когда-то спасли кота соседки Лео от улицы, взяв его к себе и отучив хвостатого питомца от «плохих привычек».
  4. Марину и ее любимицу Кошу, которую добрая девушка подобрала холодной зимой с обмороженным ушком возле подъезда.
  5. Елизавету Наумченко и ее «царицу египетскую», знатока языка мух и семейную любимицу – сфинкса Олли.
  6. Кристину Усманову и ее котов Билли и Томаса, которые знают, что такое правильная мужская дружба, и умеют заценить хороший «ужастик»
  7. Веронику Матвееву, у которой дома проживает много любимчиков: шиншилла, цыпленок и щенок. Такое большое хвостатое семейство мирно и дружно уживается под одной крышей.

«Они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь», – процитировал один из участников конкурса. И трудно с этим не согласиться. Благодарим всех, кто участвовал в нашем конкурсе, за добрые улыбки, подаренные вашими замечательными питомцами!

Конечно, хотелось бы отметить всех хозяев и их великолепных и неповторимых хвостатых друзей! Но если вы не попали в список призеров – не огорчайтесь! Самый главный свой приз вы уже имеете! Он умеет мурлыкать, лаять, вилять хвостом, прыгать от радости или спать целыми днями, а еще он умеет любить вас и создавать в доме удивительную атмосферу уюта и тепла! Берегите ваше четвероногое, усатое чудо!

Победители и призеры конкурса будет оповещены в индивидуальном порядке о времени и месте вручения призов. 
Телефон для справок: 779-32-09


Победительница онлайн голосования - крошка Лилу


Лилу там, Лилу тут


Обладатель 2 места в онлайн голосовании кот Миша-Рыжик


3 место в онлайн голосовании занял великий и ушастый той-терьерТэфи


Зе бест оф зе бест. Победитель В Контакте - гламурный чихуахуа Фанечка


Черный пуделек, которому посвятила трогательные стихи его хозяйка Екатерина Кочура


Я и мой питомец! Наталья Шабурова и ее наимилейший спаниель Вилли


Воспитанный кот Лео


Коша, которую добрая хозяйка Марина спасла от холода


Царица египетская и знаток языка мух - сфинкс Олли


Правильные мужики Билли и Томас


Я ваш мяукающий ужасссс...


У этого миролюбивого сони в друзьях шиншилла и цыпленок


Цыпленок семьи Матвеевых

Благодарим за помощь в организации конкурса наших партнеров и друзей:


Ветеринарная клиника «Биоэтика» на Бр.Кашириных 107Б


Интернет-магазин зоотоваров ЗооМаркет174.рф


Центр ветеринарной медицины на Бейвеля, 42.



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту