Новости компании

Все галереи
13 ноября 2015 года

Успевайте приобрести квартиру в «Академ-2» до повышения цены

С 25 ноября этого года квартиры в «Академе» второй очереди (тип дома «Таганай») строительства подорожают, поэтому если вы планировали приобрести жилье в популярном районе по текущей цене, то следует поторопиться.

Грядущее повышение цен коснется квартир «Академа-2» (тип дома «Таганай»), который строится в непосредственной близости от реки Миасс и соснового бора. С 18- этажек южного «Академа» откроется великолепный панорамный вид на город и лес. Сейчас в «Академе» идет большая волна заселений, к Новому году здесь будут проживать уже около 6,5 тысяч семей.

АКАДЕМ Riverside по-прежнему остается одним из самых продаваемых жилых проектов Челябинска. Новостройки «Академа» – это новый стандарт качества жизни для жилья массового сегмента: здесь современные красивые дома-высотки, улучшенные планировки квартир с готовой 100% отделкой, благоустроенные дворы с масштабными детскими городками и спортплощадками, просторные парковки. У «Академа» уникальное местоположение: район находится в центре транспортных развязок и развитой инфраструктуры, и в тоже время с юга он прилегает к реликтовому сосновому бору и реке.

Для удобного приобретения квартиры в новом центре Челябинска АКАДЕМ Riverside действует множество выгодных программ. Ипотека с господдержкой с самыми низкими за последние пять лет ставками, программа Фонда МИР по выдаче безвозмездных 20% субсидий на первоначальный взнос, также работает программа «трейд-ин» по обмену старого жилья на новое. Партнеры «Академа» – ведущие банки страны и региона: Сбербанк, ВТБ24, ЮникредитБанк, Банк Открытие, УралСиб Банк, СМП Банк, Банк Акбарс, РоссельхозБанк и многие другие.

Более подробная информация по телефону АН «Ключевые люди»: 240-20-40

Проектная декларация на сайте http://academdom.ru/ застройщик ООО «Гринфлайт»



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту