Новости компании

Все галереи
30 ноября 2016 года

Уважаемые собственники квартир в ж.д. № 35,48 (адрес строительный)

В настоящее время регистрация права собственности дольщиков, которые уже подали документы на государственную регистрацию, приостановлена. В связи с тем, что для разъяснения положений действующего законодательства требуется дополнительное время, предлагаем следующий порядок действий.
Дольщикам, которые уже обратились за регистрацией права собственности, рекомендуем самостоятельно подать заявление о приостановлении государственной регистрации на срок 3 месяца, в качестве причины для приостановки можно указать следующую: "для доработки документов".
Обращаем внимание на то, что данное заявление может быть подано Вами вне зависимости от того, приостановлена уже регистрация Росреестром или нет. Обратиться с заявлением Вы можете в том же порядке, в котором Вы подавали заявление на государственную регистрацию (через МФЦ). При себе следует иметь расписку, которая выдавалась Вам при сдаче документов на регистрацию, и паспорт. Обращение с данным заявлением исключит необходимость повторной подачи документов на регистрацию и повторной уплаты государственной пошлины.
Настоящим особо отмечаем следующее. Три месяца- максимальный срок, на который может быть приостановлена государственная регистрация. Обратиться с таким заявлением можно однократно, именно поэтому рекомендуем заявлять сразу о приостановлении регистрации на максимальный срок. Полагаем, что данного периода будет достаточно для разрешения имеющихся вопросов. С другой стороны, в случае, если имеющиеся вопросы будут разрешены до истечения трех месяцев, то регистрация может быть возобновлена до истечение ранее заявленного срока (опять же по заявлению дольщика). Об устранении причин, которые в настоящий момент препятствуют проведению регистрационных действий, Общество с ограниченной ответственностью "Гринфлайт" дополнительно вас известит. После чего можно будет обратиться в Россреестр для возобновления государственной регистрации.
Дольщика, которые еще не обращались в Росреестр для регистрации права собственности, рекомендуем воздержаться от такого обращения до разрешения имеющихся вопросов. Опять же Общество с ограниченной ответственностью "Гринфлайт" дополнительно проинформирует вас о разрешении всех вопросов, после чего вы сможете обратиться в Росреестр с заявлением о государственной регистрации за Вами права собственности.


Возврат к списку




Поиск по сайту