Новости компании

Все галереи
02 апреля 2015 года

В офисах АН «Ключевые люди» на ул. Труда, 156 и 40-летия Победы, 57 помогут продать старую квартиру

В недавно открывшемся дополнительном офисе Агентства недвижимости «Ключевые люди» на ул. Труда, 156 и в офисе на ул. 40-летия Победы, 57 появилась новая услуга – теперь клиенты компании могут не только купить квартиру в «АКАДЕМ Riverside», но и здесь же продать свою старую жилплощадь. Специалисты департамента вторичного жилья – партнера АН «Ключевые люди» – помогут быстро и выгодно оформить продажу, сопровождая сделку на всех этапах.

«Пока такая услуга есть в этих дополнительных офисах – если она будет востребована, то мы планируем ввести ее и в наших других офисах, – говорит генеральный директор АН «Ключевые люди» Анастасия Боронина. – Для удобства покупателей недвижимости мы давно уже работаем по принципу «одного окна»: наш клиент может сразу получить консультацию по всем интересующим его вопросам, подобрать нужную жилплощадь и оформить договор со специалистом банка. Теперь плюсом к этому у клиентов офисов на ул. Труда, 156 и ул. 40-летия Победы, 57 добавилась и возможность продать старое жилье».

Подробнее всю информацию о новой услуге и обо всех других услугах Агентства недвижимости «Ключевые люди» можно получить по тел. 240-20-40 или в офисах АН КЛ по адресам: ул. Труда, 156; ул. Кирова, 159 (оф. 1602); ул. 40-летия Победы, 57; г. Снежинск, ул. Васильева, д. 7, тел. 8 (35146) 4-94-70.

Посмотреть планировки и стоимость новых квартир



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту