Новости компании

Все галереи
27 июня 2016 года

В Правительстве Челябинской области прошла встреча рабочей группы под председательством вице-губернатора Челябинской области С.Шаля с новым генеральным директором ООО «Гринфлайт» О. Лакницким и представителями руководства ООО «Центр управления проектами»

В Правительстве Челябинской области прошла встреча рабочей группы под председательством вице-губернатора Челябинской области С.Шаля. На совещании обсуждалась ситуация, сложившаяся вокруг компании-застройщика ООО «Гринфлайт». На встрече был представлен новый генеральный директор Олег Лакницкий, который в своем выступлении отметил, что в настоящее время сохраняется сложная ситуация, проводится технический аудит, а также продолжаются переговоры с СМП-Банком о дополнительном финансировании строительства. Для компании важно выполнить взятые перед дольщиками обязательства.

23 июня 2016 г. в адрес ООО «Гринфлайт» поступило обращение от ООО «Центр управления проектами» с предложением о приобретении права аренды на земельный участок, расположенный во 2-ой очереди строящегося жилого района «АКАДЕМ Riverside», 4, 5 микрорайонов, за 2 358 404 000 руб. В обращении ООО «Центр управления проектами» выразило готовность, в случае заключения сделки, принять на себя все обязательства по договорам участия в долевом строительстве. В ответном письме руководство компании ООО «Гринфлайт» сообщило, что готово заключить сделку на условиях ООО «Центр управления проектами».

В течение 10 дней руководству ООО «Центр управления проектами» будет предоставлена вся необходимая документация для принятия решения о вхождении в проект. Если решение будет положительным, то к ООО «Центр управления проектами» перейдут как права и обязанности по договору аренды, так и обязательства по заключенным договорам долевого участия и права на незавершенные строительные объекты. Все денежные средства, полученные в результате сделки, будут направлены на завершение строительных объектов, расположенных в 1, 2, 3-м микрорайонах «АКАДЕМ Riverside». В этом случае сроки по передаче домов дольщикам могут быть сокращены. 



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту