Новости компании

Все галереи
11 января 2016 года

Внимание! Успевайте получить безвозмездную 20%-ную субсидию на покупку квартиры до конца февраля!

Программа Фонда МИР «Помощь ипотечным заемщикам» продлевает свою работу до конца февраля, чтобы как можно большее количество семей смогли решить квартирный вопрос с помощью безвозмездной 20%-ной субсидии на первоначальный взнос и дешевой ипотеки. Осталось совсем немного времени, чтобы успеть купить квартиру без первоначального взноса в ипотеку с господдержкой.

Внимание! Если вы планировали воспользоваться федеральной программой «Ипотека с господдержкой» с минимальными ставками 10,5 %, то вам стоит поторопиться! Завершение программы планируется на конец февраля.

«Программы безвозмездного субсидирования Фонда МИР очень востребованы у населения, так как зачастую самое сложное для покупателей жилья – это как раз собрать деньги на первоначальный взнос, – говорит заместитель генерального директора Фонда МИР Мария Драничникова. – Размер субсидии, которую предоставляет наш Фонд, может достигать суммы до 1 097 500 рублей, в зависимости от стоимости квартиры. Также Фонд МИР оплачивает за клиента НДФЛ в 13% от суммы предоставляемой субсидии. Это очень удобно».

Это уже четвертая по счету целевая программа некоммерческого Фонда МИР. По аналогичным жилищным программам ипотечных фондов уже более 3 тысяч семей южноуральцев смогли улучшить жилищные условия.

Получить безвозмездную субсидию на покупку квартиры в популярной новостройке «АКАДЕМ Riverside» могут самые широкие слои населения: работники бюджетной сферы, семьи с учащимися детьми, молодые семьи, пенсионеры, молодые специалисты, работники сфер образования и медицины, многодетные, неполные и семьи с детьми-инвалидами, приемные и семьи с усыновленными детьми, работающие студенты и многие другие.

Получить подробную информацию по программе «Помощь ипотечным заемщикам» можно на сайте Фонда МИР и по телефону 240-20-40. А также в офисах Агентства недвижимости «Ключевые люди» по адресам: ул. Кирова, 159, офис 1602; ул. 40 лет Победы, 57.

Застройщик ООО «Гринфлайт». Проектная декларация на academdom.ru



Возврат к списку

Наши партнеры













Поиск по сайту