Новости компании

Все галереи
02 июня 2016 года

Встреча потенциального инвестора О. Лакницкого (ООО «Трест Магнитострой») с участниками долевого строительства в «Академе»

1 июня состоялась встреча потенциального инвестора ООО «Гринфлайт» – собственника ООО «Трест Магнитострой» Олега Лакницкого с инициативной группой участников долевого строительства жилого района «АКАДЕМ Riverside». На встрече также присутствовали генеральный директор ООО «Гринфлайт» Сергей Мануйлов, руководитель регионального отделения СМП Банка Михаил Григорьев и начальник отдела контроля и надзора за долевым строительством Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области Евгений Кучин.

Господин Лакницкий сообщил, что его статус как инвестора ООО «Гринфлайт» окончательно еще не утвержден. В случае его вхождения в компанию ключевым условием станет подписание дополнительных соглашений с участниками долевого строительства.

Потенциальный собственник подчеркнул: если все договоренности будут достигнуты, то он готов вкладывать свои деньги в проект, для того чтобы каждый дольщик мог получить свою квартиру.

Строительство планируется возобновить в июле. По словам бизнесмена, «если всё будет хорошо, рабочие на стройку будут заходить уже во время аудита. В первую очередь в этом году могут быть сданы дома с высокой степенью готовности (это жилые дома – стр. № 14, 35, 48, 56)». Магнитогорский застройщик акцентировал, что его компания обладает собственными производственными мощностями и парком строительной техники.

Также Олег Лакницкий заявил, что готов лично встречаться с покупателями квартир в «Академе». Ближайшая встреча с дольщиками намечена на 13 июня. Подробности и формат встречи будут сообщены на нашем сайте дополнительно.



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту