Новости компании

Все галереи
20 ноября 2015 года

Застройщик «Гринфлайт» и ИА «Ключевые люди» – снова первые в топ-листе среди партнеров Сбербанка

Ипотечное агентство «Ключевые люди» (дочернее предприятие застройщика «Гринфлайт») в очередной раз возглавило топ-лист агентств–партнеров Сбербанка по количеству ипотечных сделок, проведенных с крупнейшим банком страны. 134 сделки заключили сотрудники ИА «Ключевые люди» в период с апреля по сентябрь этого года, на второй позиции с цифрой 65 стоит АН «Компаньон».

«Мы стабильно занимаем лидирующие позиции среди партнеров Сбербанка по ипотечным сделкам, – рассказывает генеральный директор Ипотечного агентства «Ключевые люди» Мария Драничникова. – Это не только говорит о доверии ведущего российского банка к нашей строительной компании, но и подтверждает лидерские позиции застройщика «Академа» – компании «Гринфлайт» в регионе, которая уже 4-й год подряд возглавляет рейтинги Челябинской области по объемам сдаваемого жилья».

Напомним, впервые «витрины» агентств появились в офисах Сбербанка летом 2014 года в рамках партнерской программы «Недвижимость для клиентов Сбербанка». Новая программа сразу получила рабочее название «Обратный поток», по которой не агентство недвижимости отправляет заявку на кредит в банк, а уже сам банк предлагает клиентам, получившим одобрение на ипотеку, воспользоваться услугами тех или иных агентств.



Возврат к списку

Наши партнеры










Поиск по сайту