Подведены итоги конкурса «ЛЮБОВЬ – ЭТО…»

10 марта 2016 года

Сегодня было завершено голосование за самые лучшие фотографии, рассказы и видеоролики участников конкурса «Любовь – это…». Самое большое количество голосов набрали великолепные снимки семьи Ардашевых: Вероники, Дмитрия и их детишек – Макара, Марселины и Лазарины.

«Все идеи и костюмы для наших семейных фотосессий я придумывала сама, – говорит Вероника. – Мне кажется, очень важно в семье, где подрастают дети, запечатлевать каждый момент. Дети быстро вырастут, и на память останутся эти креативные фотографии. Это здорово! У нас большая семья, много друзей, родственников, знакомых, и все они болели за нас. Мы очень счастливы и от всей души благодарим организаторов. Такие конкурсы – прекрасная возможность еще раз внимательно и с любовью взглянуть на дорогих и близких нам людей».

За первое место семья Ардашевых получает подарочный сертификат в водно-развлекательный клуб «Атлантида SPA» на сумму 5000 рублей. Поздравляем!

Вторыми стала семья Москвиных: Елена, Игорь и их дочь Ксюша. Они прислали семейные фото в осеннем парке и прекрасные романтичные слова о любви. «Что такое любовь? Любовь – это взмах крыльев бабочки... Любовь – это особое состояние, способное перевернуть все с ног на голову: смешивать сезоны, обесценивать прежние ценности, менять вкусы и направления …»

«Я люблю сочинять стихи, много читаю, – говорит Елена. – Эти слова о любви были написаны от всего сердца. Хотелось, чтобы люди прочитали и поняли, что любовь – это не только чудо, дарованное нам свыше, но и большой труд. Очень рады, что мы в числе победителей. Отличный подарок ко дню рождения нашей доченьки Ксюши, в эту субботу ей исполняется два годика!» – смеется счастливая мама.

Елена и Игорь получают подарочный сертификат от салона текстильного декора интерьера «Леди Прима» на 4000 рублей. Поздравляем!

Третий приз – подарочный сертификат от ресторана доставки суши «Kamigami» на 2000 рублей заслуженно получили творения Максима Кучкина: фотографии и слова-признания любимой жене Карине. «Любовь – это... когда можешь точно сказать, сколько дней прошло со дня вашей первой встречи. Любовь – это... когда ты предугадываешь мысли и желания любимого.
Любовь – это... когда ты чувствуешь любимого на расстоянии.
Любовь – это... взаимная поддержка на протяжении всей жизни…»

Максим встретил любовь всей своей жизни – Карину 8 лет назад, при поступлении в ЮУрГУ, когда стоял в очереди. Влюбился сразу и навсегда. С тех пор супруги Кучкины всегда вместе.

Специальный приз зрительских симпатий за четвертое место получает очаровательная супружеская пара – Дмитрий и Оксана. «Мы познакомились на свадьбе друзей, – говорит Оксана, – а ровно через год поженились сами. Что такое любовь? Любовь – это чудо, и она творит чудеса! У нас сейчас подрастает наше чудо – сынишка Ванечка». За свои трогательные свадебные фотографии семья Рукавишниковых получает красивый набор постельного белья.

Остальные конкурсанты получат поощрительные призы от «Академа»: на выбор – женская или мужская фирменные футболки и бейсболки. Поздравляем и благодарим всех участников конкурса! Великолепно, что в наш рациональный век люди не перестают верить в непреходящие ценности: любовь, семью, детей! 

Приглашаем всех участников за призами!!
Заслуженные награды можно получить по адресу:
Ул. 40-летия Победы, 59
Агентство маркетинга и коммуникаций "Ключевые люди"
С 8.30 до 17.30, перерыв на обед: 13.00 - 14.00, спросить Ирину.
Телефон: 779-32-09
Конкурсные работы всех участников можно посмотреть здесь.

Все новости