+7(351)240-20-40

Все галереи
31 мая 2013 года

Пресс-релиз: «АКАДЕМ Riverside» поддержит молодежный спортивный фестиваль «Энергия улиц 2013»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

1 июня на главной площади нашего города пройдет Молодежный фестиваль спорта, искусства и музыки «Энергия улиц 2013» при поддержке Министерства физической культуры, спорта и туризма Челябинской области и управления по физической культуре города Челябинска. Генеральным партнером проекта стал новый жилой район «АКАДЕМ Riverside» (строительный холдинг «Гринфлайт»).

Мероприятие проводится в Челябинске уже второй год и заслуженно претендует на звание нового городского спортивного праздника. В этом году фестиваль обещает быть особенно масштабным. На площади Революции соберутся представители всех молодежных спорт-культур города. В программе зрелищные трюки, мастер-классы танцевальных школ, битва ди-джеев и представление совершенно новых для Челябинска видов спорта.

Площадь Революции разделится по секторам, в каждом из которых будет представлено одно из направлений уличной культуры:

- workout, streetball, паркур, роликовые коньки, граффити, фрисби, BMX, skateboard, армрестлинг, slackLine, танцы (High heels,Hip-Hop, c-walk, break-dance), гиревой спорт, адаптированные средневековые бои и многое другое.

На площадке «АКАДЕМ Riverside» будут организованы турниры по настольному футболу и мини-гольфу с призами и подарками. Здесь можно будет выиграть билет на финальный матч первого спортивного реалити-шоу «Народ vs «Трактор».

«Радостно видеть, что здоровый образ жизни завоевывает все большую популярность среди молодежи Челябинска, и что появляются проекты, активно его пропагандирующие, – говорит представитель «АКАДЕМ Riverside» Наталья Поллак. – Поэтому компания «Гринфлайт» с удовольствием поддержала молодежный фестиваль «Энергия улиц 2013». Нам хочется, чтобы в нашем городе появился еще один красивый спортивный праздник. В нашем новом жилом районе «АКАДЕМ Riverside» мы особое внимание уделяем созданию условий для занятия спортом. Например, сейчас рассматривается вопрос об организации в «АКАДЕМ Riverside» площадок по workout»

Для участников «Энергия улиц 2013» – это возможность заявить о себе, показать свои умения и таланты.

Зрителям фестиваль дает уникальный шанс выбрать то спортивное направление, которое в будущем может стать хобби, поможет найти друзей и единомышленников.

Мероприятие будет проходить 1 июня, на площади Революции с 11-00 до 18-00.